С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...
Можно пойти немножко другим путём - участвовать в конкурсах на реальных счетах. Там конкуренция в разы меньше, чем в конкурсах на демо-счетах, а призовые примерно сопоставимые. В случае успеха будет не только прибыль на реальном счёте, но и хорошее...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...