GBP/USD С утра обновили верхний уровень 1.2912, это означает, что север подтвердили, а юг сегодня внутри дня отменили. А так как внизу имеется не закрытая точка 1.2880, надо вернуться и закрыть. Ну и там обращаем внимания на зеленый уровень 1.2873,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1415 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.7160. Прибыль планирую зафиксировать на...
Приветствую, коллега. Так прибыль с бонусного счёта никакого отношения к проекту 1 000 000% не имеет, если можно так выразиться. Так что ничего в разрез с декларацией дневника не идёт, бонусный счёт — это просто ещё с прошлой ветки, что бонусный...
На текущий момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...