Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Рассматриваю валютную пару NZDCAD и обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где видно сильный уровень поддержки на отметке 0.80080. Покупки от этого уровня кажутся перспективными, если удерживать сделку до сопротивления около 0.82110. Если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBPCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...