Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста. Цена торговалась около отметок 0.62825, был здесь диапазон. От него отбивается, во вторник попыталась снизиться, снижения никакого не было, вернулось обратно к...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...