USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.39410 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.39762) и 50%(1.39125). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBPCHF. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...