На нефти CL по любому надо было идти волновые долги 56,72 и 55,65 забирать, ибо на них почти 10 фигур выросли. Вот и получилось, что долги забрали и потом резко снова в рост пошли, то ли красную волну "с" отката оформлять тогда еще рост продолжится...
На самом деле уже прямо отсюда могут сделать ещё одну медвежью волну выраженную снижением курса AUDUSD в область объёмного уровня 0.6322. Туда котировки могут снизить не только для того, что бы произвести тест этого уровня, но так же для того, что...
Я на серьёзных новостях не торгую. Но смотрю как реагирует рынок на новости. Если бесится цена, я просто наблюдаю. Если перебесится и дальше будут хорошие движения могу войти в рынок. Бывает, что и пару часов можно ждать. В канале нужно осторожно...
Ещё раз здравствуйте. Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью...
Про возможный разворот тренда будем говорить, когда на EURUSD достанут дневной уровень 38,2% 1,1038 на дневном графике и ниже его закрепиться смогут, тогда наверно уже от снижения к 61,8% 1,0710 ничего не спасет. А пока торгуются около минимальной...