Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
ACH/USDT: Подход к зоне ликвидности на растущем тренде / Пробой сопротивления при поддержке объёмов LONG от $0.029182 / Стоп-лосс — $0.028824 Таймфрейм: 2 часа Актуальный тренд и рост активности На 2-часовом графике ACH/USDT сохраняется уверенный...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
EUR/USD Приветствую! Да, классика жанра - цена в границах сужающегося треугольника и впала в коматозное состояние и теперь извечный вопрос куда дальше. Я на этот счёт вообще не парюсь в таких случаях. Обычно старший таймфрейм показывает куда дальше...