У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
Не все из этого списка враги. Трейдер сам выбирает каким плечом торговать, когда торговать, в каком состоянии. Усталость говорит о том что сейчас не стоит торговать - трейдер сам заходит в терминал. В жизни на все нужны силы, чтобы сделать хорошо и...
Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...
Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...