Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Надо знать этих специалистов, чтобы они помогли Вам в чем-то. Не многие специалисты будут подсказывать и направлять в правильном направлении. Люди одни не имея никого рядом всегда будут допускать большие ошибки и это факт. Самому все познавать и...