Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
NZDUSD. Доброго. Под конец недели начинаются выкрутасы с ценой. В принципе локально видно, что продавец упал, пробил локальный минимум и теперь пытается снова подняться. Такое впечатление, что сняли стоп заявки и на них же цена снова поднялась....
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
Доброго времени суток, коллеги ! Дневной график. Цена серебра находится в нисходящем среднесрочном тренде, начиная с вершины 34,80 доллара. В настоящее время цена торгуется между двумя важными скользящими линиями СС100 (голубая линия) и СС200...