Первоочередная задача это ставить стоп, только он поможет реализовать ту стратегию где плюс больше минуса. А дальше действительно не в пунктах дело. Ведется торговля при которой 50 пунктов профита дают +1% к депозиту - ничего менять не нужно, тем...
Добрых выходных! Я же в свою очередь закрыл пока лишь половину продаж EURUSD от 1.0937 и если реализация дальнейшего спуска пойдет по плану, то планирую крыть еще четверть в районе 1.0750-1.0760 и полным тейком пока на 1.0680-1.0690. Если не будет...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...