Тут стоит только глянуть на недельный временной период на NZD/USD и сразу все желание покупать отпадает - медвежья импульсная свеча поглощения от верхней границы месячного ATR, которая совпадает еще в добавок с недельной маржинальной контрольной...
Активность покупателей налицо по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8912. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
Я разделил на этапы чему должен научиться делать по "Реванш", чтобы прибыльно торговать: 1. Уметь замечать тренд и флэт при помощи мувинга на м1 и м15. 2. Уметь работать отложенными ордерами. 3. Уметь замечать паттерн 1-2-3. 4. Уметь замечать...