Закрыл позицию и вышел из рынка с прибылью, потому что на м1 появился пин-бар. В тоже самое время на м15 флэт и цена начала из него выходить. Волатильность 30 пунктов и я её определяю как среднюю и пригодную для торговли, значит торговать сейчас...
EUR/USD уже достаточно долго торгуется в консолидации. Цена развернулась от уровня поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Рост по-началу вышел хороший, а дальше цена остановилась и стала торговаться в диапазоне. Прогнозировал...
Вот мы с Вами озвучиваем ориентиры, а USD/JPY пробивает их и идет выше и как обычно бывает на рынке, мы определяем следующие цели и...И тут можно бы сказать, что йена в своем репертуаре, но, выглядит так, что йена тут не причем, в целом, по рынку,...
тю, может это у меня браузер не прогружает второй план, показывает только 8K)) даже не 12 Ну если у тебя пятерки есть уже, то можно для диверсификации спайсы еще взять, я планирую распределять счета по пропам что бы не было перекоса сильного по...
Привет! Я тебе еще раньше говорил, что строю восходящие каналы четко по правилам, между двумя важными волновыми минимумами и максимумом между ними. Такой поход был рекомендован известным биржевым трейдером Томом Вильямсом (не путать с Биллом...