Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
Как показала практика, самое сложное позволить себе быть собой, а другим быть другими. Есть такая штука, называется коридор жизненной реализации. Он зависит от психологической модели поведения, а она в свою очередь включается психологической...
Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе пара USDJPY опять вниз развернётся. Как раз вот сегодня на недельный временной период смотрю. Тут конечно да, рост, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 148,56 на данный...
Забыл сказать. Я тащусь от того, что моя стратегия скучная. Я нее трачу не более 2-х часов в месяц своего драгоценного времени (а часто и меньше). И это кайф. Слово "скучная" тут отнюдь не в негативном ключе. Ты, наверное, никогда меня не...