Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Ну да, вы же бегаете второй год и что-то пытаетесь доказать, рассказать, но ничего не получается, а почему, да потому что когда правда, тяжело сделать так, чтобы правда стала ложью, вы просто пытаетесь пользоваться своим авторитетом модератора,...
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...