Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.33418. Если цена уйдет выше него и сможет пробить ряд уровней сопротивления, то может подняться к уровню R3:1.34839. От которого может начать снижение в район уровню 1.29420...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...