Здорова, Роман! Выкинули нас с тобой с диалога, чуток отклонились и зазевались от темы. Ну что, продолжаем путь на север, как и ожидали?! На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY сегодня пробили и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и сопротивление...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Завтра пятница и это заключительный день этой недели. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. Понятно, что рынок постоянно вносит свои коррективы, но наданный момент получилось даже...
То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...