Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...