CL. Второй день подряд покупатели пытаются остановить нисходящую волну, которая для многих неожиданно начала набирать обороты в начале текущей торговой недели. Если до конца сегодняшних торгов держателям длинных позиций удастся совладать с ценой...
Дополню этот сборник благих пожеланий (которые никто и никогда не будет выполнять) ещё одним. Начать нужно с изучения теории вероятностей и всех сопуствтующих вещей. Также неплохо разобраться в механие движения цены: почему цена движется то в одну,...
Привет, друзья! Фунт против канадского доллара находится в коридоре цен между уровнями 1.8807 и 1.9041. Уровень 1.8807 был пройден и цена вновь откатывается к нему. Следовательно этот уровень из сопротивления стал уровнем поддержки. Ниже канала...
Мне так обычно не везло на больших просадках, чтоб в последний момент цена разворачивалась. Поэтому глубокая просадка для меня это уже конец счету. Поэтому сейчас и думаю о разных вариантах ограничений убытков. Если закладывать десять процентов в...
Открылась свеча недели на уровне = 1,3490. Все время с момента открытия цена работает ниже этого уровня и пока не понятно будет ли реальный тест уровня открытия снизу. По факту, действующая свеча недели с мин и мах ниже предыдущей, но пока с...