Прогноз по валютной паре EUR/USD 06.08.2026 Камилочка, приветик! Кое-как цена по данной валютной паре доползла до ближайшего максимума и уровня сопротивления 1.1560, откуда в данный момент наблюдаем новую попытку снижения. На этот раз, возможно,...
Мне так обычно не везло на больших просадках, чтоб в последний момент цена разворачивалась. Поэтому глубокая просадка для меня это уже конец счету. Поэтому сейчас и думаю о разных вариантах ограничений убытков. Если закладывать десять процентов в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY ранее у нас был сильный падающий тренд. При падении цена пробила сильный уровень с двумя дневными поддержками на котировке 213,22 и ушла ниже, превратив поддержки на уровне в...
А какой шаблон вам нужен? Достаточно просто написать свою точку входа в рынок, почему зашёл, и точку выхода, почему думаешь, что именно там нужно выходить, ничего сложного в ведении дневника нету особо, правда нужно каждую сделку разбирать чуть ли...
Приветствую. В принципе по паре EURJPY все-таки картина остается медвежьей, потому что никуда не делся серьезный обвал, которого давно не было, а соответственно большая шортовая инициатива остается. Но опять-таки уже для меня нет каких-то явных...