GBPJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 187.833. Скользящие средние пробиты и пробита поддержка, и целью по продажам тут будет поддержка 186.020. Если пробивается эта...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Вы считаете, что действия Трампа наносят больший урон валютам тихоокеанского региона, чем европейского? Уж, очень стремительно растут европейцы против австралийца и новозеландца. : Наверное, про прорыв на юг GBP/NZD говорить, несколько, рано....
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...