В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Сегодня важный таймфрейм в 16:30 по мск. Если прогнозы по почасовой заработной плате, рабочим местам, безработице "сбудутся", то пара продолжит коррекцию вверх. Но, как часто бывает, три прогноза могут выйти разнонаправленными. Одни лучше, другие...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8990 и от уровня 0.8970, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9030, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...