Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...