Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Сегодня как-то выпал из новостного фона и не в курсе, ввел по итогу Трамп указанные пошлины или нет. Рынок вообще проигнорировал данное событие. Хотя USD/CHF сегодня все-таки торговался по ожиданиям и даже была...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...