У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
После двух дней роста на дневном графике пары EUR/JPY мы наблюдаем сегодня ситуацию неустойчивого равновесия - пара попыталась двигаться вниз и опускалась до отметки 160,955, но к текущему моменту поднялась почти до уровня открытия торгов и...