GBP/USD дневной график Евгений, на дневном тайм-фрейме с точностью до пункта возможную коррекцию определить сложно и в качестве дополнительного ориентира для валютной пары GBP/USD можно использовать центральный уровень дневного квадрата 1.2994,...
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...
Приветствую. Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны...
Все таки GOLD пробило ключевой уровень 3056.00, но изначально в четверг дали хороший отбой тем самым заманили по золоту в покупки, но очень быстро покупателей обломали обвалом еще и таким сильным. На текущий момент цена зависла ниже ключевого уровня...
USD/CAD В принципе по этой паре дневной график разбирал подробно ранее. Здесь особо нечего добавить, на Н4 показал диапазон торговли на скрине самым простейшим образом - линиями по опорным точкам. В пятницу цена как раз осуществила возврат, на...