Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
USDJPY Иена так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе, так что сама граница расположена на середине ОЗ. КТЛ ниже ОК и потому движение вверх наиболее логично что самого утра и происходит. Пока цена ниже обязательной зоны не...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2570 и от уровня 1.2590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2530,...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...
Приветствую, Александр, удачной недели. GBP/USD Н4 Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по...