Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...
EUR/USD Д1. Приветствую, ixion! Хороших выходных. Сейчас по паре такой сложный период в связи с инаугурацией Трампа, что сценарий по направлению может быть любым, не понятно как отнесутся к доллару крупные игроки. Будут играть на ослабление или...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...