Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 160.49. При падении цены до 158.89, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 162.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...