Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...