Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
GBP/USD Приветствую, Gdirra ! Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 в начале января месяца пара фунт/дол достаточно резко закончила нисходящий тренд и перешла к формированию...
Ещё паттерн для стратегии "Реванш". Покажу пример на продажу. Должно быть предшествующее нисходящее движение. После чего двойной паттерн 1-2-3. Вход по верхнему паттерну 1-2-3 на пробой минимума. При этом, согласно правилам цена должна находиться...
По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...