У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 162,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 162,40 с целевыми...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02804. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02795, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...