Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
Та я даже когда пулы искал. Почти везде был или фигурировал эфир. Тяжело найти нормальные проекты с хорошим процентом. Если не считать всякие мемы. Даже биткоин тяжело найти с хорошим процентов. А эфир как не с долларами, так в связке с другими...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...