Евгений Игоревич, а Вы подключайтесь к теме ветки. Ну в плане того, что у Вас свой способ торговли и знаете свои слабые места, которые желательно улучшить. А другие пусть по своему торгуют. У них свои места, что надо улучшить или хотя бы более...
Чтобы зарабатывать торговлей, то необходимо совершенствоваться в трейдинге. И тут надо понять, что умение завершить торговую сделку является просто основой основ. Если в ручную это сложно и сильно нервирует, то стоит автоматизировать процесс выхода...
Даже положительный результат при проверке торговой системы, длительная показательная торговля, всё это не приведет к появлению инвесторов. Инвесторы они на Форекс не идут. Разумеется есть инвестиции и в эту торговлю, среди трейдеров, например....
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...