Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD и доминируют таким образом медведи. Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы просты и банальны как мир,...
GBPJPY дневной график. Сегодняшнее заседание банка Англии серьезной волатильности по фунту не вызвало. Все в соответствии с ожиданиями рынка и ставка неизменна. С текущих котировок 193.00 наиболее вероятным сценарием считаю доработку северной...
Я понимаю, что вчера весь день был на работе, но у тебя же есть постоянный доступ к какому то мобильному торговому терминалу. Вроде бы даже умудрялся на работе сообщения писать и отправлять. А тут не смог проконтролировать открытые сделки. И ты был...