Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.42510 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 1.2965 и сейчас торгуется на уровне 1.2917. Если полагаться на поведение технических индикаторов, то тут идёт...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.04043. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Сегодня если получиться то буду просто наблюдать, подкидывать себе проблем на счет не сильно хочется, но от уровней конечно поработаю, но спешить с такими выводами точно не буду, хватает у меня на счету убытков и не хочется дополнительных убыточных...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 26, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8364. 0,8324 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...