Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...
USD INDEX. Отчет Commitments of Traders (COT) по индексу USD на 14 января 2025 года. Обзор позиций. Dealer Intermediary. Long позиции: 1412 +469. Short позиции: 16759 +4173. Asset Manager/Institutional. Long позиции: 22451 +334. Short позиции: 205...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре весьма противоречивая ситуация - с одной стороны не не закрепились сильно на новых значительных максимумах, с другой - прошли тоже не плохо на север и сейчас вполне...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...