Обычно, когда у человека что-то не получается он или хочет избавиться от этого или прилагает максимум усилий для того, что бы это все таки получилось. Но в торговле на рынке Форекс - первый вариант преобладает. Кредит в любом деле это уже как...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и налицо коллеги развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...