Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
USDCAD А вчера день на дневном графике канадского доллара, день прошёл за снижением. Изначально цена протестировала сопротивление 1.44473, затем она откатила и закрылась ниже от меток 1.43432. Так как закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...