День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...
Приветствую. Цена биткойна подскочила после повторного тестирования уровня поддержки в 90 000 долларов в начале предыдущей недели и выросла на 10,6% до субботы. Однако он столкнулся с отказом в районе уровня $106 тыс., снизившись в воскресенье на...
Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...