Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
Канальная система по Н4, показывает, что цена находится в восходящем канала по Н4. Вчера цена была в районе сопротивления - мах = 1,2549, сегодня в районе поддержки с мин = 1,2360. Сейчас цена вернулась снова в район средней линии канала. Как...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...