Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
USD/CHF Привет, сейчас на пути к 0.9110 препятствие 0.9070, пока пара тестирует данный уровень, но закрепиться выше не удается. С медвежьего канала цена вышла и закрепилась. На сегодня цель по паре рассматриваю закрепления выше 0.9070, а в идеале...
Обманул кабель британский! Как нападающий вратаря в хоккее- ложный рывок в сторону и бам! Всего четыре часика подождал и выдал. Опять чистый вход. Только без входа, вернее без меня. Закидывать чемоданы в отходящий паравоз не стал- помахал ручкой. ...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...