Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. коллега! Ох, сомневаюсь, что от красивого уровня 3000 нам устроят распродажный фейерверк. Слишком много народа ждут теста его и скорее всего уже мысленно садятся в санки от данного уровня, чтобы лететь с горы. Не могут же маркетмейкеры...