За сиену я спокоен, она у меня на ВПС трудится. Включение компьютера иногда нужно для некой домашней информации. Но в любом случае про это слышал, но не знал. Опыт никогда лишним не бывает. А вот до компа без разрешения никто не лезет, ну разве кот...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
В нисходящем тренде на нефти CL (WTI) нет никаких сомнений, тем более три недели подряд удержали ниже пробитой трендовой поддержки в районе 68,80 и под уровнем недельным уровнем фибо 14,6% 69,57, хотя продолжение восходящего отката и вполне...
Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая значимая поддержка для NZD/USD находится на уровне накопления...
USDCAD Пара с начала дня показывает небольшое снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...