GBPUSD Все верно, Влад, все верно. Пишу про это неустанно. Сейчас оторвал кусочек от рынка, причем так, даже не пирога, хлебушка, и в кусты. Но на валютном рынке я пока даже не понимаю что и где отрывать. Ниже Н1 ну никак не хочется понижаться....
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для американского доллара закончилась на позитиве и он существенно укрепился к евро и фунту. По отношению к последнему мы видим, что новый локальный минимум пары GBP/USD установлен вблизи круглого...
Если ты не знаешь как делать, как искать задания, фильтровать их, выносить в отдельный список дневные квесты с простым визитом на сайт которые выполняются за пару секунд, то это уже как бы твои трудности, что ты там тестировал так и не понятно, но...
Эта неделя прошла очень технично для серебра (SILVER) - после достижения цели и отработки уровня 161.8% по сетке Фибоначчи для третьей волны рост, который находится на цене 33.92 и достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (34.17 -...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...