#ДеньЧетвертый Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова отработал в минус, #Ethereum окончательно слизал весь предыдущий профит. Завтра будет интересно , так как кое что...
Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
#GOLD. Приветствую, коллега. Не забываем о том, что эта неделя все-таки праздничная и волатильность может быть минимальная, и потому вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD, и потому я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от зоны...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...