Как вариант - начинать торговать с применением тех ограничений, что мы предполагаем - уже на существующем депозите и посмотреть, что из этого может получиться. Если, скажем, попробовать ограничивать дневную "просадку" на уровне 3-5%. Думаю ничего...
Ну, хотя бы вторжением не угрожает и то хорошо. А то помнится мне, во времена ипотечного кризиса бывали и такие. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Чтобы сильно опасения не давили на...
USDCAD Торгуются в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит за небольшой рост. Если пробивает сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда приоритет...
Валютная пара EURNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.88203), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...