USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...
По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...