Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...
Валютная пара фунт доллар, так же как и валютная пара евро доллар продолжала торговаться в локальном боковом канале. В реальности по такой трендовой валютной паре как фунт доллар мы увидели флэт. Цена сначала отработала уровень 1,2107, отскочила от...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...