Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать выше...
AUD/USD развернулся после тестирования уровня поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня покупатели подняли пару на 30 пунктов. Я склонен считать, что дальше будет коррекция до ключевой цели 61.8%, что по цене 0.6345. Не знаю, есть ли...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI....
Добрый день всем коллегам... Сегодня понедельник и это чувствуется по ходу цен...Раскачка движений присутствует и у них...: Нам остается только ждать и надеяться на хорошее, но не резкое движение... Вот с утра поймал такой порыв движения цены и взял...
#GOLD Эх, а я от 1800 тут всем говорил покупайте, тогда Израиль с Сектором Газа стали воевать, было вот это нападение, а многие на форуме продавали, как итог уже выше 3000 цена, ни одной продажи быть не могло, хотя от 2400-2500 ждал коррекцию, но...