Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
Доброго вечера. Рассмотрим пару GBPUSD на графике Н4. Здесь мы отчетливо наблюдаем флэтовый сценарий, которые не думает прекращаться. Пара конечно не держит идеальные прям границы данного коридорчика, тем не менее, о тренде здесь ничего особо не...
Но у же у вас есть свое понимание как действовать с вашими просадками и конечно нужно придерживаться той же тактики, которая помогла вам вытянуть депозит с просадки. Сейчас снова предстоит повторить ту же саму тактику и вытянуть депозит с просадки....